Korbach, 03.06.2018, von Marcel Edelmann

Media-Team Einsatz: Hessentag Korbach und Rheinland-Pfalz Tag Worms

Am ersten Juniwochenende unterstützte unser Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit die beiden Landesfeste im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit.

Foto: THW/Yann Walsdorf

Am Samstag (02.06.) ging es nach Worms zum Rheinland-Pfalz Tag. Dort ist eine Kooperation zwischen der Feuerwehr und des THW vorgestellt worden. Durch den Innenminister Herr Roger Lewenz ist diese Kooperation und die ehrenamtliche Arbeit gewürdigt worden.

Es ist schön zu sehen, dass die Zusammenarbeit auch Hilfsorganisations-übergreifend funktioniert.

• Foto: THW/Yann Walsdorf