Michelstadt, 03.01.2018, von Marcel Edelmann

Unwettereinsatz in Michelstadt

Parallel zur Erstalarmierung des THW Michelstadt in die Stadt Oberzent erhielten wir einen weiteren Einsatzauftrag. Die Freiwillige Feuerwehr Michelstadt hat Sandsäcke angefordert, da in Stockheim die Erdbach über die Ufer trat.

Bild: Feuerwehr Michelstadt

Vier Einsatzkräfte haben zusammen mit der Feuerwehr Michelstadt Sandsäcke an der Einsatzstelle verbaut.

In der Unterkunft waren zu diesem Zeitpunkt noch fünf weitere Einsatzkräfte verfügbar, sodass insgesamt heute 19 Einsatzkräfte des Michelstädter THW im Einsatz waren.

• Bild: Feuerwehr Michelstadt