OV-Stab

Der OV-Stab ist die administrative Einheit in einem Ortsverband. So erklären sich auch die Zusammensetzung und die ungewöhnliche Häufung von Führungskräften und Sonderfunktionsträgern.

Anschließend werden die Mitglieder dieser Einheit vorgestellt und deren Aufgabe. Der Leiter des THW kann diese Einheit flexibel gestalten und hat dies auch genutzt:

Zu diesem Team gehört der stellvertretende Ortsbeauftragte, Christian Byrszel. Der Ausbildungsbeauftragte, zur Zeit unbesetzt, kümmert sich unter anderem um die Grundausbildungs-Gruppe. Der Schirrmeister, zur Zeit unbesetzt, stellt sicher, dass die Einsatzgerätschaften immer funktionsfähig bleiben. Der Koch, Markus Wangler, sorgt im für das leibliche Wohl. Die Verwaltungshelferinnen Daniela Göttmann und Gabi Hertzig kümmern sich fleißig um den "Schreibkram". Für die Öffentlichkeitsarbeit ist Marcel Edelmann die zuständige Person. Unsere Jugendbetreuerin und Jugendbetreuer sind Larissa Jacubczyk und Kevin Zolinski.

Stabsstruktur

MTW OV